Тушеное "Ассорти"

Тушеное "Ассорти"

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Потушить овощи на разогретом масле 5 минут. Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, чеснока пропустить через пресс, добавить все в сковороду, посолить, поперчить и тушить до выпаривания жидкости. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Добавить помидоры и зелень к овощам, довести до кипения, приправить уксусом и снять с огня.

Оставить отзыв

Гречневая каша с грибами (3)

Гречневая каша с грибами (3)

Морковь, тушёная с зелёным горошком

Морковь, тушёная с зелёным горошком

Совет еще

В тенистой глуши грибов меньше, чем на пятачках, освещенных солнцем.