

1. Для приготовления бургера необходимо сначала приготовить котлеты. Для этого смешайте фарш с мелко нарезанным луком и одним яйцом, посолите и поперчите по вкусу.
2. Сформируйте из фарша большое кольцо так, чтобы потом можно было вылить в средину кольца яйцо. Обжарьте кольцо с обеих сторон на растительном масле.

3. Далее добавьте яйцо и снова обжарьте с двух сторон.

Сверху выложите пластинку сыра.

4. Подготовьте булку: немного подсушите ее на сковороде.

Для этого разрежьте ее пополам, одну часть смажьте острым соусом и посыпьте мелко нарезанным луком,

на вторую часть выложите несколько долек помидора, огурца, болгарского перца и листок салата.

5. На нижнюю часть булки выложите котлету и прикройте ее овощной долькой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.