

Очистите свеклу и хорошо промойте. Нарежьте небольшими кубиками или тонкой соломкой.

В закипевшую воду добавьте свеклу, перемешайте, доведите до кипения. Варите 15-20 минут после кипения, до мягкости свеклы. Промойте картофель, нарежьте кубиками. К свекле добавьте картофель. Перемешайте и варите 5-10 минут после кипения. Добавьте нашинкованную белокочанную капусту и нарезанный соломкой сладкий перец.

Доведите до кипения. Варите 5-10 минут с момента закипания. Промойте помидоры, разрежьте пополам, натрите на крупной терке. Кожицу удалите. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте овощи на подсолнечном масле до мягкости.

Когда все овощи в кастрюле станут мягкими, добавьте зажарку. Перемешайте и закипятите. Проварите 5-10 минут. Добавьте рубленую зелень и нарезанный чеснок. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.