

Курицу помойте, отправьте в кастрюлю, залейте холодной водой, после закипания снимите пенку, слегка посолите и варите до готовности. Морковь и свёклу натрите на крупной тёрке, лук нарежьте небольшими кубиками. Картошку нарежьте произвольно. Когда куриное мясо будет готово, выньте его из бульона, кастрюлю верните на сильный огонь. Отправьте картошку в бульон и после закипания варите на среднем огне до готовности. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в сковороду натертые свеклу и морковь, добавьте к ним лук, обжаривайте овощи на максимальном огне. Помидоры помойте, обсушите, обрежьте у них плодоножки. Нарежьте помидоры кубиком, добавьте их в сковороду, перемешайте и готовьте ещё несколько секунд. Влейте томатный соус, огонь убавьте до умеренного и тушите овощи под закрытой крышкой около минуты.

Отправьте капусту в зажарку, перемешайте. Зелень нашинкуйте некрупно, чеснок пропустите через пресс, либо нарежьте ножом. Когда картофель будет готов, увеличьте огонь, отправьте в кастрюлю зажарку с капустой и лавровый лист, всё перемешайте и варите ещё около пяти минут. В конце приготовления попробуйте на соль, досолите, если требуется. Добавьте в борщ зелень и чеснок, после минуты кипения снимите кастрюлю с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.