

В ряженку добавить яйцо, всыпать соль и сахар.

С помощью венчика доводим все до однородности. Отмеряем необходимое количество рисовой муки. Просеиваем ее через сито вместе с содой. Всыпаем часть муки в миску с ряженкой и аккуратно смешаем, чтобы не было комочков. Вмешаем остальную муку в тесто, следим, чтобы в тесте не оставалось мучных комочков. Отставим его минут на 10. После поставим сковороду на огонь и смажем ее совсем немного растительным маслом. На разогретую сковороду кладем ложкой тесто и жарим панкейки на рисовой муке сначала с одной стороны. Потом переворачиваем и жарим с другой стороны.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.