Овощной салат с апельсиновым соком и мятой

Ингредиенты

  • 2 моркови,
  • 1 стручок желтого сладкого перца,
  • 1 маленький цуккини,
  • 3 черешка сельдерея с листьями,
  • 2-3 стрелки зеленого лука,
  • 1 маленькое яблоко,
  • 4 ст. л. апельсинового сока,
  • свежая мята,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • салат-латук.

Способ приготовления

Помойте все овощи. Яблоко разрежьте на четвертинки, удалите семена, тонко порежьте соломкой. Так же порежьте все овощи. Положите их в салатник.

Смешайте апельсиновый сок с оливковым маслом, добавьте мяту. Заправьте этим салат, по вкусу добавьте соль и молотый перец.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.