Салат с медово-клюквенной заправкой

Салат с медово-клюквенной заправкой

Способ приготовления

Капусту зачистите, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь и репу очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Клюкву разотрите с мёдом, оставив несколько ягодок для оформления. Овощи смешайте, посолите и заправьте салат мёдом с клюквой.

Перед подачей салат уложите горкой в салатник, украсив веточками петрушки и ягодами клюквы.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.