Овощной салат-гриль

Ингредиенты

  • 2 больших красных перца,
  • 1 большой желтый или оранжевый перец,
  • 15 мл/ оливкового масла,
  • 2 кабачка среднего размера,
  • 10 зеленых маслин,
  • 10 черных маслин,
  • 1 ст. ложка каперсов,
  • 1 соленый огурец,
  • 4 небольших помидора,
  • 2 ч. ложки измельченной мяты,
  • 50 мл. бальзамического уксуса,
  • 1,5 ч. ложки сахара,
  • 1,5 ч. ложки томатного пюре.

Способ приготовления

Перцы поджарьте на гриле, пока кожица обуглится и вздуется пузырями. Очистите кожицу и порежьте перцы полосками (старайтесь сохранить все соки). Поместите в миску.

Нагрейте оливковое масло. Потушите кабачок до золотистого цвета, охладите, затем поместите в миску с перцами.

Смешайте оставшиеся твердые компоненты и поместите в миску. Добавьте уксус, сахар, томатное пюре и хорошо перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Если лук очень горький, его следует обдать кипятком, а затем сбрызнуть уксусом или лимонным соком.