Виноградные пакетики с брынзой

Виноградные пакетики с брынзой

Ингредиенты

листья винограда зелень петрушки и мелиссы рубленая - по 1 ст. ложке масло оливковое - 3 ст. ложка оливки без косточек - 50 гр. брынза - 150 гр. сыр творожный - 100 гр. сухари панировочные - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. яйцо - 1 шт. цедра тёртая 1 лимона перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Листья винограда ошпарьте и обсушите полотенцем. Вырежьте утолщенные части. Оливки порубите и смешайте с остальными ингредиентами, поперчите. Начинку уложите на листья, сверните и поджарьте на оливковом масле с обеих сторон. Поставьте в тёплое место. Для соуса взбейте на водяной бане яйцо, желток, цедру, лимонный сок, 2 столовые ложки воды. Затем тонкой струйкой влейте оливковое масло, посолите и поперчите. При подаче выложите пакетики на блюдо и полейте соусом.

Оставить отзыв

Салат с морской капустой, зеленым горошком и яичным блинчиком

Салат с морской капустой, зеленым горошком и яичным блинчиком

Салат с зелёным луком и сельдереем

Салат с зелёным луком и сельдереем

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.