

Тщательно промойте овощи проточной водой и нарежьте. Баклажаны и помидоры — средним кубиком,

Сиртаки — мелким. Нарезанные баклажаны посыпьте солью и оставьте на 15 минут, затем промойте в холодной воде и обсушите — так баклажаны потеряют горечь и станут нежнее. Сухие кусочки баклажаном обваляйте в крахмале и выложите их на разогретую сковороду. Обжарьте 6-8 минут на среднем огне до золотистой корочки. Выложите на блюдо помидоры, добавьте нарубленную кинзу, мяту и по желанию базилик. Сверху выложите обжаренные баклажаны и полейте соусом сладкий чили.

Перемешайте. И в последнюю очередь выложите на салат кубики Сиртаки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.