Семга с помидорами (Духовка)

Духовка
Семга с помидорами

Ингредиенты

  • Семга - 450-500 грамм
  • Оливковое масло 3-4 ст. ложек
  • Помидоры 2-3 штук или Черри - 10 штук.
  • Сливки 200 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Базилик свежий  1 штука

Способ приготовления

Филе семги разрежьте на порционные кусочки. Помидоры промойте и вырежьте плодоножки. Если вы используете черри - то просто разрежьте наполовину. Большие помидоры надо нарезать кружочками. Рыбу выложите на противень и добавьте сливки. На рыбу выложите помидоры. Поперчите, посолите.

рыба в сливках по рецепту Семга с помидорами

Выложите по несколько листиков промытого свежего базилика. Сверху рыбы - несколько капель оливкового масла. Рыбу отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. 

Оставить отзыв

Совет еще

Мороженое мясо следует оттаивать медленно, чтобы сохранить его вкусовые качества и питательную ценность.