Салат из вареной моркови с зеленым горошком

Ингредиенты

  • Морковь — 500 гр.,
  • лук — 1 шт.,
  • консервированный зеленый горошек — 1 небольшая банка,
  • уксус — 0,5 ст.,
  • растительное масло — 250 гр.,
  • соль, сахар.

Способ приготовления

Нарезать морковь соломкой, залить 1 стаканом кипящей воды с уксусом, сахаром и солью по вкусу, сварить до готовности. Слить жидкость, остудить морковь, перемешать с процеженным от сока зеленым горошком, рубленым луком, заправить маслом. Можно добавить 2-3 дольки растертого с солью чеснока.

Оставить отзыв

Совет еще

Оттаявшую разделанную мороженую рыбу не следует хранить длительное время. Лучше разделывать ее непосредственно перед приготовлением.