
Для заправки:
Капусту нарежьте шашками, морковь - кубиками. Овощи залейте кипящим бульоном, посолите и варите до готовности. Суп заправьте сметаной, смешанной с мукой и рубленным чесноком, варите ещё несколько минут на слабом огне.
Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.
Вода, Сухие грибы, Картофель, Репчатый лук, Корень петрушки, Морковь, паста томатная, Растительное масло, мука пшеничная, Зелень, Соль, Лавровый лист, Белокочанная капуста
Говядина, Белокочанная капуста, Картофель, Репчатый лук, Морковь, Петрушка, Сметана, Зелень, Специи
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.