Салат из грибов с кориандром

Ингредиенты

  • Сок 1 лимона,
  • грибы — 900 гр.,
  • оливковое масло — 8 ст. ложек,
  • семена кориандра — 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Грибы разрежьте на четвертинки, выжмите на них сок половины лимона, перемешайте. На сковороде разогрейте 6 столовых ложек масла добавьте размятые семена кориандра.

Обжаривайте несколько секунд, после чего добавьте к ним грибы. При постоянном помешивании обжаривайте 1 минуту. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5 минут. Выложите грибы на тарелку полейте оставшимся соком лимона и, маслом. Остудите при комнатной температуре, после чего поставьте в холодильник и держите в нем до подачи к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.