Салат из картофельного пюре

Ингредиенты

  • Большой картофель — 4-5 шт.,
  • сливки — 0,5 ст.,
  • майонез — 2 ст. ложки,
  • большие яйца, сваренные вкрутую — 3 шт.,
  • горчица — 2 ч. ложки,
  • репчатый лук — 1 средняя головка,
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду, приготовить картофельное пюре. Порубить лук и яйца. В картофель добавить сливки, майонез и горчицу, вмешать рубленые яйца и лук, посолить, поперчить по вкусу. Подавать горячим или холодным.

Оставить отзыв

Совет еще

Айоли — прованский чесночный соус. Подается с холодным жарким, крутыми яйцами и овощами.