Копченая рыба с рисом

Копченая рыба с рисом

Способ приготовления

продукты для рецепта Копченая рыба с рисом

Пожарьте измельченный лук в сливочном масле до мягкости.

обжаренный лук по рецепту Копченая рыба с рисом

Добавьте рис и нагревайте 1 минуту. Влейте в сковороду 1/2 л кипящей воды и доведите до кипения. Потомите под крышкой 12 минут до готовности. Очистите рыбу от кожи и костей, разберите мякоть.

кусочки рыбы для рцеепта Копченая рыба с рисом

Выложите рыбу, мелко нарезанные яйца и зелень в рис, нагревайте 2 минуты. Подавайте с лимоном и веточками зелени.

готовое блюдо по рецепту Копченая рыба с рисом

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.