Салат из овощей по-венгерски

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 170 гр.,
  • картофель — 400 гр.,
  • соленые огурцы — 200 гр.,
  • крупные помидоры — 2 шт.,
  • сладкие перцы — 4-5 шт.,
  • зеленый салат — 60 гр.,
  • яйца — 2 шт.,
  • майонез — 200 гр.,
  • томатный соус — 1 ст. ложка,
  • зелень, соль.

Способ приготовления

Картофель отварить и очистить. Огурцы очистить от кожицы и семян . Стручки фасоли отварить. Перец обработать и нарезать соломкой. Помидоры ошпарить, снять кожицу и удалить семена. Картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, помидоры мелко нарезать, яйца измельчить, зеленый салат и стручки фасоли нарезать соломкой. Все продукты соеди
нить и заправить майонезом с томатным соусом, резаными огурцами и зеленью, уложить в салатник горкой и украсить зеленым салатом и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Печеные яблоки с сахаром — не только вкусный, но и очень полезный десерт, так как они содержат много железа.