Салат из свеклы и жареных баклажанов

Способ приготовления

Отварите или испеките свеклу, очистите ее и натрите на крупной терке. Баклажаны вымойте, удалите хвостики, порежьте на некрупные кубики и обжарьте в масле. Яйца, сваренные вкрутую, мелко порежьте. Очистите и натрите на крупной терке чеснок.

Смешайте свеклу, баклажаны, яйца, чеснок и мелко порезанную петрушку. Все посолите, заправьте маслом, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту на кончике ножа. Если нет лимона и кислоты, натрите в салат крупное яблоко.

Оставить отзыв

Совет еще

Любой ковер можно почистить влажным спитым чаем. Его нужно разбросать по ковру, а затем смести щеткой или веником.