Салат из сладкого перца (5)

Ингредиенты

  • Бекон (желательно без жира) — 4 полоски,
  • сладкий желтый перец — 2 стручка,
  • редис — 8 шт.,
  • сельдерей — 1 стебель,
  • небольшие помидоры — 3 шт.,
  • оливковое масло — 3 ст. ложки,
  • свежий тимьян — 1 ст. ложка,
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

На сухой сковороде обжарьте бекон в течение 4-5 минут. Снимите бекон со сковороды и охладите на отдельной тарелке. Перец очистите от семян, разрезав стручки пополам, нарежьте его длинными тонкими полосками. Редис разрежьте четвертинками. Соедините вместе перец, редис, измельченный сельдерей, ломтики помидоров, заправьте салат оливковым маслом и тимья-
ном. Посолите и поперчите по вкусу. Салат подайте в порционных тарелках (4 порции), гарнировав каждую полоской бекона.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.