Салат из грибов, огурцов и яиц

Салат из грибов, огурцов и яиц

Способ приготовления

Шампиньоны порезать пластинками и обжарить в масле.

Порезаные шампиньоны
Яйца крупно порубить.

Порубленые яйца
Огурцы порезать полудольками.

Порезанные огурцы
Все ингредиенты соединить и заправить майонезом.

Готовый салат

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.