Салат из грибов, огурцов и яиц

Салат из грибов, огурцов и яиц

Способ приготовления

Шампиньоны порезать пластинками и обжарить в масле.

Порезаные шампиньоны
Яйца крупно порубить.

Порубленые яйца
Огурцы порезать полудольками.

Порезанные огурцы
Все ингредиенты соединить и заправить майонезом.

Готовый салат

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.