Салат из крабового мяса (2)

Ингредиенты

  • Мясо краба — 150 гр.,
  • помидоры — 2 шт.,
  • огурец — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • китайская капуста,
  • лук — 1 шт.,
  • петрушка, укроп, бальзамический уксус,
  • майонез — 1 ст. ложка,
  • черный перец.

Способ приготовления

1/2 луковицы, петрушку, укроп и китайскую капусту мелко нашинковать. Уложить в плоскую тарелку. Слегка посолить. На выложенную зелень разместить цилиндрическую формочку для салатов и выпечки.

Помидоры, 1/2 луковицы, огурец нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Помидоры уложить в форму первым слоем. Заранее отваренное в чуть подсоленной воде мясо краба нарезать мелкими кусочками, смешать с морковью, огурцом и добавить немного майонеза (подойдет любой соус на уксусной основе, помните, соус должен быть обязательно с кислинкой!). Аккуратно выкладываем смесь в форму.

Получившееся произведение искусства можно посыпать черным молотым перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба толстая и крупная, то ее запекают минут 20 на одном боку, а потом на другом.