Картофельные клецки по-охотничьи

Картофельные клецки по-охотничьи

Способ приготовления

Картофель отварить и протереть горячим. Смешать с крахмалом, посолить, поперчить, постепенно влить кипящее молоко. Грибы мелко порубить, лук нарезать, все соединить с картофельной массой. Сформовать клецки и варить их в подсоленной воде в течение 20 минут. Вынуть шумовкой, дать стечь воде и сразу подавать, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Филе куриное "Пири-пири" (Духовка)

Филе куриное "Пири-пири"

Салат с медово-клюквенной заправкой

Салат с медово-клюквенной заправкой

Совет еще

Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.