Салат с рыбой холодного копчения

Ингредиенты

  • Рыба холодного копчения — 1 шт.,
  • свежая капуста — 1/4 часть небольшого кочана,
  • морковь — 1 шт.,
  • маринованный лук — 2 ст. ложки,
  • свежий или консервированный сладкий перец — 2 стручка,
  • консервированный зеленый горошек — 1/2 ст.,
  • салатная заправка — 1/2 ст.,
  • уксус 3% — 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Капусту порубить тонкой соломкой, заправить уксусом, слегка прогреть до оседания капусты на дно кастрюли и охладить. Морковь и сладкий перец также нарезать тонкой соломкой. Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей, нарезать ломтиками, соединить с овощами, зеленым горошком и залить салатной заправкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.