
Фарш обязательно должен быть жирным (иначе тефтели будут жесткими), лучше смешать пополам говяжий и свиной фарш. Замешиваем фарш, мелко порубленную одну луковицу, яйцо, панировочные сухари, соль перец - все мешать хорошо и долго, оставить открытым на 20 минут для пышности.

Затем слепить мокрыми руками тефтели и обжарить в сильно раскаленном масле (не обваливать ни чем!).

Вынуть тефтели из сковороды и на оставшемся жиру обжарить вторую луковицу, сметану до золотистого цвета, добавить чеснок.

Затем вернуть обратно в сковородку с соусом тефтели и потушить под крышкой 15 минут.

Лучший гарнир - гречка.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.