Салат овощной с кукурузой

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.,
  • кукуруза в початках — 600 гр.,
  • яблоко — 2 шт.,
  • салатная заправка — 4 ст. ложки,
  • зеленый лук — 60 гр.,
  • укроп, соль — по вкусу.

Способ приготовления

Отварить картофель, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Кукурузу молочной зрелости сварить и отделить зерна. Яблоки очистить от кожицы и нарезать ломтиками как картофель. Все соединить, посолить, полить салатной заправкой и перемешать.
Готовый салат выложить на листья салата и посыпать сверху мелко нарубленным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.