Галантин из судака

Ингредиенты

  • судак (отварное филе) - 600 гр.
  • майонез - 1\2 стакана
  • сливки - 1\2 стакана
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 60 гр.
  • желатин - 15 гр.
  • перец красный маринованный - 1 шт.
  • лук репчатый - 1\2 головки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • вода - 1\2 стакана
  • зелень укропа

Способ приготовления

Для желе замочите желатин в теплой воде на 1 час. Набухший желатин распустите. В измельченное филе судака добавьте майонез, сливки, горошек, рубленое яйцо, петрушку и полу застывшее желе, оставив 2 ст. ложки желе для оформления. Массу выложите на пергамент, заверните рулетом и охладите 30 минут. Рулет освободите от пергамента, нарежьте на порции, оформите колечками красного перца, лука, зеленью укропа и покройте оставшимся желе. Охладите.

Оставить отзыв

Реклама

Янтарные булочки

Янтарные булочки

Совет еще

В супы в конце варки можно добавлять толченый чеснок.