Маринованные или консервированные грибы — 1 банка, лук — 1,5 шт., яйца — 2-3 шт., сыр — 250-300 г, белое сухое вино — 1 ст. ложка, зелень — по вкусу, специи, черный или красный перец — по вкусу, растительное масло.
Мелко нарезать лук и пассеровать его до золотистого цвета в растительном масле с добавкой белого вина. Нарезать мелко грибы и смешать с охлажденным пассерованным луком.
Отварить яйца вкрутую и добавить в полученную смесь. Натереть сыр, нарезать зелень, добавить специи и смешать с лукогрибной массой. Подавать охлажденным без дополнительной заправки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.