Капуста, морковь, свежие огурцы, соевая лапша, кунжутное масло, уксус, красный перец, петрушка, чеснок, соль, соевый соус.
Для нарезки желательно использовать специальную терку.
Нашинковать 1/6 кочана капусты. Нарезать соломкой или натереть: 2 средних морковки, 2-3 огурца. Залить кипящей водой соевую лапшу, подождать 4-5 минут, потом промыть холодной водой. Всё высыпать в большую ёмкость. Посыпать красным перцем, посолить, добавить немного уксуса, мелко нарезанный чеснок, 1-2 ст. ложки кунжутного масла. Осторожно перемешать. Украсить петрушкой. Вместо соли можно добавить 1-2 ст. ложки соевого соуса. В разных городах Китая этот салат немного отличается по составу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.