Салат из соевых ростков со свежей зеленью

Ингредиенты

  • Соевые ростки — 200 гр.,
  • картофель — 300 гр.,
  • помидоры — 200 гр.,
  • огурцы — 200 гр.,
  • салат — 80 гр.,
  • лук зеленый — 40 гр.,
  • сметана — 1/2 ст.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • раствор соли — 1 ст. ложка,
  • укроп.

Способ приготовления

Соевые ростки выдержать немного в холодной воде, затем воду слить, ростки порубить. Очищенный сваренный картофель, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, зеленый лук измельчить, а листья зеленого салата после удаления черешков разрезать на 2-4 части. Яйцо сварить вкрутую, белок мелко порубить, желток тщательно растереть и смешать со сметаной. Подготовленные продукты перемешать, заправить раствором соли и посыпать укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления салата из свежей капусты лучше всего использовать нерафинированное растительное масло - подсолнечное или оливковое.