Семга, запеченная с грибами (СВЧ)

СВЧ
Семга, запеченная с грибами

Способ приготовления

Филе нарезать ломтиками и равномерно разложить по дну посуды для запекания.
Грибы очистить и нарезать. Положить на рыбу. Посыпать тертым сыром и зеленью.
Яйца взбить с молоком. Этой смесью залить рыбу и грибы. Запекать при средней мощности («Medium») в открытом виде 12–14 мин, один раз повернув форму на 180°. После этого довести блюдо до готовности в течение 6,5–7,5 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.