1 кочан кольраби, 600 г филе курицы, 100 г шампиньонов, 60 г моркови, 60 г стручкового гороха, 25 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 мл сливок, 100 г мягкого сыра, 25 г рубленой зелени укропа и петрушки, 80 мл овощного бульона, соль и перец по вкусу.
Кольраби очистить, вымыть, аккуратно вырезать сердцевину и мелко нарубить ее. Морковь очистить, вымыть вместе с шампиньонами и очищенным стручковым горохом, нарезать соломкой морковь и шампиньоны. Подготовленные овощи припустить в растительном масле. Филе курицы промыть, нарезать кубиками, посыпать солью и молотым перцем, обжарить в горячем сливочном масле до золотистой корочки. Затем смешать мясо с овощами, тушить все вместе. Добавить сливки и сыр, нагревать, пока сыр не растопится. После этого посыпать вымытой и нарубленной зеленью укропа и петрушки. Этим фаршем начинить полый кочан кольраби, переложить в форму, залить бульоном. Поставить в разогретый до 200 °C духовой шкаф и выпекать в течение 25 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.