600 гр. куриных окорочков, 2 яйца, 100 мл. молока, 5 гр. крахмала, 100 гр. тертого сыра, 100 гр. сливочного масла или жира, 100 гр. панировочных сухарей, 15 гр. зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Разделать промытые куриные окорочка на порционные куски, выложить в глубокую сковороду и добавить 200 мл подсоленной кипящей воды. Тушить на слабом огне до полуготовности, посолить и поперчить по вкусу. Смешать в миске яйца, молоко, крахмал, тертый сыр, соль и перец, тщательно взбить. Обмакнуть куски окорочков в эту смесь, обвалять в панировочных сухарях и жарить на горячем масле или жире до образования золотистой корочки.
Перед подачей к столу посыпать вымытой и измельченной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.