Салат из форели и овощей "Ариадна"

Ингредиенты

  • 350 г филе слабосоленой форели,
  • 100 г консервированного зеленого горошка,
  • 70 г моркови,
  • 50 г репчатого лука,
  • 1 лимон,
  • 15 мл. лимонного сока,
  • 80 мл оливкового масла,
  • 130 г маринованных маслят,
  • 100 г оливок без косточек,
  • перец красный молотый.

Способ приготовления

Филе форели и маринованные грибы нарезать тонкими ломтиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Лимон вымыть, очистить, разделить на дольки и мелко нарезать. Форель, грибы, горошек, морковь, лук и лимон смешать, поперчить и заправить оливковым маслом. Перед подачей к столу украсить салат оливками.

 

Оставить отзыв

Совет еще

По возможности белый картофель используйте для приготовления пюре, желтый - для супа, розовый - для жарки.