Салат из консервированного лосося и вареных овощей

Ингредиенты

  • 200 гр. консервированного лосося,
  • 3 клубня картофеля,
  • 2 моркови,
  • 100 гр. майонеза,
  • 1 луковица,
  • по ½ пучка зелени укропа и петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымойте, отварите, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Консервированный лосось разомните вилкой. Смешайте рыбу, картофель, морковь, зелень и лук. Добавьте майонез, посолите, поперчите, перемешайте и выложите в салатник.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы вареная свекла получилась сочной и вкусной, ее нужно отварить, не очищая кожуры и не срезая корешков.