Пицца, приготовленная в сковороде "Десятиминутка"

Пицца, приготовленная в сковороде "Десятиминутка"

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить яйцо, сметану и майонез.

яйца со сметаной и майонезом

Перемешать. Добавить муку и ещё раз перемешать.

тесто для пиццы
Должно получится жидкое, как сметана, тесто.
Готовое тесто вылить на сковороду.

Тесто для пиццы на сковороде

Сверху положить нарезанную колбасу и обжаренные грибы.

Добавляем колбасу и грибы в тесто

Поверх грибов разложить помидоры, нарезанные полукольцами или кольцами.

Добавляем помидоры в пиццу

Сверху сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.

Добавляем сыр на пиццу
Поставить на разогретую плиту и накрыть крышкой. Запекать в течение 7-10 минут.

Готовая пицца на сковороде
Как только сыр расплавится — значит пицца готова.

Пицца на сковороде

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.