Салат из трески с овощами

Ингредиенты

250 гр. отварного филе трески, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 2 яйца, 100 гр. майонеза, 1 луковица, по 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, 1 столовая ложка тертого хрена, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымойте, отварите, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарубите. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте.

Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте рыбу, яйца, картофель, морковь, зелень и лук. Добавьте майонез и тертый хрен, посолите, поперчите, перемешайте и выложите в салатник.

Оставить отзыв

Совет еще

От бессонницы выпить на ночь 1 стакан горячей сладкой воды или горячего молока, но не чая, или 2 стакана свежего козьего молока перед самым сном.