Зелёный суп-пюре с сыром

Зелёный суп-пюре с сыром

Ингредиенты

  • фасоль стручковая - 250 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • лук-порей - 2 стебля
  • капуста белокочанная - 200 гр.
  • капуста цветная - 200 гр.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сыр голландский - 100 гр.
  • вода - 3 стакана
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Фасоль отварите и протрите горячей. Репчатый лук, лук-порей, белокочанную и цветную капусту мелко нарежьте и тушите, добавив масло, 8-10 минут. Затем влейте воду и варите овощи до готовности. Варёные овощи измельчите в блендере, соедините с пюре из фасоли, посолите и прогрейте.

Горячий суп налейте в тарелки и посыпьте тёртым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.