Зелёный суп-пюре с сыром

Зелёный суп-пюре с сыром

Ингредиенты

  • фасоль стручковая - 250 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • лук-порей - 2 стебля
  • капуста белокочанная - 200 гр.
  • капуста цветная - 200 гр.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сыр голландский - 100 гр.
  • вода - 3 стакана
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Фасоль отварите и протрите горячей. Репчатый лук, лук-порей, белокочанную и цветную капусту мелко нарежьте и тушите, добавив масло, 8-10 минут. Затем влейте воду и варите овощи до готовности. Варёные овощи измельчите в блендере, соедините с пюре из фасоли, посолите и прогрейте.

Горячий суп налейте в тарелки и посыпьте тёртым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо вареное готово, когда оно легко отделяется от костей или когда вилка легко прокалывает мякоть.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)