Зелёный суп-пюре с сыром

Зелёный суп-пюре с сыром

Ингредиенты

  • фасоль стручковая - 250 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • лук-порей - 2 стебля
  • капуста белокочанная - 200 гр.
  • капуста цветная - 200 гр.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сыр голландский - 100 гр.
  • вода - 3 стакана
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Фасоль отварите и протрите горячей. Репчатый лук, лук-порей, белокочанную и цветную капусту мелко нарежьте и тушите, добавив масло, 8-10 минут. Затем влейте воду и варите овощи до готовности. Варёные овощи измельчите в блендере, соедините с пюре из фасоли, посолите и прогрейте.

Горячий суп налейте в тарелки и посыпьте тёртым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.