Салат из жареного судака по-китайски

Ингредиенты

500 гр. филе судака, 2 огурца, 1 пучок зеленого салата, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка семян кунжута, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Филе судака промойте, нарежьте узкими полосками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и соевым соусом и поставьте на 30 мин в холодильник.

По истечении указанного времени обжарьте рыбу на сковороде в сильно разогретом оливковом масле. Огурцы вымойте, нарежьте соломкой. Зеленый салат вымойте, обсушите, выложите на тарелку. На них положите кусочки рыбы и огурцы, посыпьте салат семенами кунжута.

Оставить отзыв

Совет еще

Марципаны — смесь сахарной пудры с протертым миндалем, абрикосовым ядром или орехами, с добавлением цукатов.