400 гр. филе судака, 2 луковицы, 1 помидор, 1 стручок болгарского перца, 1 пучок зеленого салата, по 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка приправы для рыбы, ? чайной ложки сахара, соль по вкусу.
Филе промойте, нарежьте узкими тонкими полосками. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами, посолите и посыпьте сахаром. Смешайте с рыбой, добавьте уксус и приправу для рыбы, поставьте на 8 ч в холодильник. Помидор вымойте, нарежьте кружочками. Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте кольцами. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Листья салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Маринованную рыбу смешайте с укропом и петрушкой, заправьте растительным маслом, перемешайте и выложите на листья салата. Украсьте салат кружочками помидора и кольцами болгарского перца.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.