Картофель с цацики (Духовка)

Духовка
Картофель с цацики

Способ приготовления

Сметану перемешайте с творогом. Огурец очистите и натрите на терке. Для цацики огурец соедините с творогом. Чеснок выдавите ручным прессом в творожную массу. Все тщательно перемешайте и посолите. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 30 минут. Картофель разрежьте пополам. Место среза обмакните в кунжут и тмин и положите на смазанный противень. Сверху полейте подсолнечным маслом.

Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 200 С. К картофелю подайте цацики.

Оставить отзыв

Уха с белым вином

Уха с белым вином

Паста-чичи (Итальянская кухня)

Паста-чичи

Совет еще

Свежесть мороженой рыбы можно определить, если воткнуть в толщу ее мяса разогретый в кипятке нож, а затем понюхать его.