300 гр. отварных очищенных креветок, 150 гр. твердого сыра, 150 гр. консервированной кукурузы, 2 маринованных огурца, 2 яйца, 100 г майонеза, по 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, 1/2 пучка зеленого лука, соль и перец по вкусу.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарубите. Маринованные огурцы нарежьте маленькими кубиками.
Зеленый лук, зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте (несколько веточек зелени оставьте для украшения). Сыр натрите на крупной терке. Смешайте креветки, сыр, кукурузу, яйца, огурцы, зелень и лук. Посолите, поперчите, добавьте майонез. Перемешайте, выложите в салатник. Украсьте салат веточками зелени.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.