Салат из креветок со спаржей

Ингредиенты

  • 200 гр. отварных очищенных креветок,
  • 200 гр. консервированной спаржи,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 1/2 пучка зелени петрушки,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 1 столовая ложка сухого белого вина,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Лук-порей вымойте, нарежьте кружочками. Зелень петрушки вымойте, измельчите. Спаржу нарежьте небольшими кусочками, смешайте с креветками, луком и петрушкой. Посолите, поперчите, выложите в салатник. Полейте смесью оливкового масла и сухого белого вина.

Оставить отзыв

Совет еще

В отличие от некоторых кушаний из говядины (ростбиф, бифштекс) и баранины (задняя ножка, котлеты натуральные), телятину и свинину всегда доводят до готовности.