200 гр. отварных очищенных креветок, 200 гр. пекинской капусты, 1 луковица, 1 апельсин, 1/2 пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.
Капусту вымойте, нарежьте. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Апельсин вымойте, разрежьте пополам.
Из одной половины выжмите сок, вторую нарежьте кружочками. Креветки смешайте с капустой, петрушкой и луком, посолите, поперчите и выложите приготовленную смесь в салатник. Растительное масло смешайте с апельсиновым соком, полейте салат получившейся смесью и украсьте кружочками апельсина.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.