Картофель – 6–8 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 2 ст. ложки, розмарин сушеный молотый – 1 ч. ложка, перец по вкусу.
Для фарша
Филе курицы – 300 гр., ананас – 100 гр., яблоко – 1 шт., апельсин – 2 дольки, огурец – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, горчица – 1 ч. ложка, имбирь и орех мускатный молотый по вкусу.
Филе курицы нарезают кубиками, яблоко (удалив сердцевину с семенами), ананас и апельсин – кусочками. Огурец шинкуют. Все ингредиенты смешивают, заправляют растительным маслом, горчицей, имбирем и мускатным орехом, ставят в прохладное место на 30–40 мин.
Картофель варят до полуготовности, охлаждают, очищают, в центре каждого клубня делают небольшое углубление и наполняют приготовленным фаршем. Затем каждый клубень смазывают майонезом, панируют в смеси розмарина и перца, заворачивают в фольгу и запекают до готовности.
Готовый картофель украшают кружками лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.