Картофель – 6–8 шт., оливки без косточек – 5–6 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, перец красный молотый и черный молотый по вкусу.
Для фарша
Бекон – 200 гр., шпинат – 100 гр., шампиньоны маринованные – 100 гр.., яйца вареные – 2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, листья салата – 2–3 шт., соль, перец по вкусу.
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Бекон нарезают небольшими кусочками и обжаривают в небольшом количестве оливкового масла. Грибы и шпинат мелко нарезают. Продукты смешивают, солят, перчат и заправляют оставшимся оливковым маслом.
Запеченный до полуготовности картофель очищают, аккуратно вынимают сердцевину и наполняют приготовленным фаршем. Затем смазывают его оливковым маслом, перчат, заворачивают в фольгу и запекают до готовности.
Готовый картофель выкладывают на блюдо на листья салата, украшают оливками и кукурузой, посыпают измельченной зеленью укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.