Огурцы – 5–6 шт., майонез – 100 гр., сыр тертый – 80 гр., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Для фарша
Капуста цветная – 300 гр., яйца – 2 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Капусту отваривают в подсоленной воде до готовности, разбирают на соцветия и охлаждают. Измельченную зелень петрушки, капусту и взбитые яйца смешивают, солят, перчат.
Огурцы нарезают кружками толщиной 5–6 см., аккуратно удаляют мякоть и наполняют приготовленным фаршем. Затем огурцы обжаривают в растительном масле (1 ст. ложка) до золотистой корочки, кладут в смазанную оставшимся маслом форму для выпечки. Их посыпают сыром, солят, перчат, заливают майонезом и запекают до готовности.
Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.