Макароны с сырным соусом и ветчиной

Макароны с сырным соусом и ветчиной

Способ приготовления

Отварить макароны по инструкции на упаковке и слить с них воду.

Добавить в кастрюлю к макаронам сливки, ветчину (или другую колбасу по желанию), тертый сыр. Все хорошо перемешать,немного прогреть на медленном огне и можно подавать к столу.

 

Все продукты берите в произвольном количестве.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.