Свекла небольшая – 2–3 шт., грибы маринованные – 60 гр., салат зеленый – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Для фарша
Филе куриное – 200 гр., маслята маринованные – 200 гр., кабачок – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень укропа – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Кабачки моют, очищают и нарезают кубиками. Филе курицы промывают и нарезают небольшими кусочками. Грибы выкладывают в дуршлаг, промывают холодной кипяченой водой и мелко нарезают. Лук очищают и нарезают кольцами. Кабачки, кусочки куриного филе, грибы и лук кладут в глубокую сковороду, солят, перчат, добавляют растительное масло, вливают немного воды и тушат на слабом огне до готовности. Затем добавляют измельченную зелень укропа и перемешивают. Свеклу варят в подсоленной воде до готовности, охлаждают, очищают, разрезают вдоль на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и наполняют фаршем. Кладут ее на смазанный маслом противень и запекают 10–12 мин.
Готовую свеклу кладут на листья салата и украшают ломтиками маринованных грибов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.