Авокадо – 2 шт.
Для фарша
Сыр рокфор – 200 гр., сливки – 4 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, маслины без косточек – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст. ложка, базилик рубленый – 1 ч. ложка, перец красный молотый по вкусу.
Сыр разминают, добавляют размягченное масло, вино, базилик и сливки. Массу тщательно взбивают.
Авокадо разрезают пополам, удаляют косточки, очищают от кожицы и наполняют приготовленным фаршем.
Перед подачей авокадо слегка перчат и украшают маслинами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.