Дыня, фаршированная арбузом и фруктами

Способ приготовления

Дыню моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти.

Груши и яблоки моют, очищают от кожицы, удаляют сердцевину, нарезают дольками и заливают медом, смешанным со свежевыжатым лимонным соком. Из арбузной мякоти удаляют семечки, нарезают ее кубиками. Мякоть дыни измельчают. Продукты осторожно смешивают.

Дыни наполняют приготовленным фаршем и посыпают измельченными орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.